
Ritel Pakaian, Aksesoris dan Tekstil
Tentang Perusahaan
Attire by Dewata adalah salah satu butik/toko pakaian (kebaya, gown, aksesoris, baju adat, beskap, dll) yang ada di Bogor

Temukan profil dan info loker dari Attire by Dewata perusahaan terbaru hari ini. Cek lowongan kerja untuk lulusan SMA/SMK, D3, S1, fresh graduate, dan semua posisi. Lamar pekerjaan sesuai bidang dan lokasimu cukup melalui handphone. Dengan KitaLulus, kamu bisa gabung komunitas dan kembangkan koneksi, serta buat CV profesional. Lamar sekarang di KitaLulus!
KitaLulus adalah sebuah perusahaan rintisan dengan satu misi utama, yaitu meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan memaksimalkan kesempatan kerja setiap individu lewat akses terhadap pendidikan berbasis komunitas dan teknologi. Kami diawasi oleh KOMINFO.
© 2026 KitaLulus. All rights reserved.