
Manufaktur dan Produksi
Ukuran Perusahaan
501-1000 Karyawan
Website
Alamat
Jl. Tlajung Udik No.28, Tlajung Udik, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16962
Tentang Perusahaan
PT Indopangan Sentosa didirikan pada tahun 2002,sebagai produsen makanan ringan. Kini PT Indopangan Sentosa telah memiliki divisi baru yaitu divisi yang memproduksi saos sambel,saos tomat,mayonnaise,thousand island dll.
Temukan profil dan info loker dari PT Indopangan Sentosa perusahaan terbaru hari ini. Cek lowongan kerja untuk lulusan SMA/SMK, D3, S1, fresh graduate, dan semua posisi. Lamar pekerjaan sesuai bidang dan lokasimu cukup melalui handphone. Dengan KitaLulus, kamu bisa gabung komunitas dan kembangkan koneksi, serta buat CV profesional. Lamar sekarang di KitaLulus!
KitaLulus adalah sebuah perusahaan rintisan dengan satu misi utama, yaitu meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan memaksimalkan kesempatan kerja setiap individu lewat akses terhadap pendidikan berbasis komunitas dan teknologi. Kami diawasi oleh KOMINFO.
© 2026 KitaLulus. All rights reserved.