PT Nayaka Era Husada

Kesehatan

Ukuran Perusahaan

-

Alamat

Gedung DPK BPJS Ketenagakerjaan Lt. 2, Jl. Tangkas Baru No.1, Karet Semanggi, Setiabudi, RT.8/RW.2, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930

Tentang Perusahaan

PT. Nayaka Era Husada bermula dari mengelola beberapa Balai Pengobatan di Jakarta dan Surabaya yang melayani peserta Program JPK ASTEK dan Masyarakat Umum.

Lowongan Tersedia

Lowongan Belum TersediaTenang, masih banyak peluang menarik dari perusahaan lain yang bisa kamu lamar!

Jelajah Peluang Karir Lainnya

Temukan profil dan info loker dari PT Nayaka Era Husada perusahaan terbaru hari ini. Cek lowongan kerja untuk lulusan SMA/SMK, D3, S1, fresh graduate, dan semua posisi. Lamar pekerjaan sesuai bidang dan lokasimu cukup melalui handphone. Dengan KitaLulus, kamu bisa gabung komunitas dan kembangkan koneksi, serta buat CV profesional. Lamar sekarang di KitaLulus!

KitaLulus Logo

KitaLulus adalah sebuah perusahaan rintisan dengan satu misi utama, yaitu meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan memaksimalkan kesempatan kerja setiap individu lewat akses terhadap pendidikan berbasis komunitas dan teknologi. Kami diawasi oleh KOMINFO.

© 2026 KitaLulus. All rights reserved.