Dosen D3 Refraksi Optisi (Optometri)

Universitas Kader Bangsa

Kota Palembang, Sumatra Selatan

Minimal S2

Full-Time • Kerja dari kantor (WFO)

Dapat Dinegosiasikan

Terakhir diperbarui 1 minggu yang lalu

Deskripsi Pekerjaan

Kriteria & Dokumen 1. Memiliki gelar Magister Kesehatan atau Dokter Spesialis Mata dengan latar belakang pendidikan S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Kedokteran, atau D3/D4 Refraksi Optisi. 2. Tidak ada batasan usia (Diutamakan yang mau berkomitmen jangka panjang) 3. IPK S1 minimal 3,0 dan S2 minimal 3,5 dari Universitas yang terakreditasi BAN-PT 4. Linier dengan keilmuan yang diambil 5. Bersedia stay (menetap) di Palembang, Sumatera Selatan 6. Tidak berstatus sebagai PNS/Karyawan tetap di institusi lain 7. Memahami tugas Tri Dharma Perguruan Tinggi 8. Tidak pernah ada permasalahan sebelumnya (baik dari segi hukum, tempat bekerja sebelumnya, masalah keluarga/pihak manapun, dan masalah terkait pinjol atau pinjaman bank dsbnya)

Hari Kerja

Senin - Sabtu

Jam Kerja

08:00 - 17:00

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminTidak ada batas usiaTanpa Pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

Pengembangan Keterampilan Mengajar

Tentang Perusahaan

Universitas Kader Bangsa

Pendidikan

Universitas Kader Bangsa adalah perguruan tinggi swasta di Palembang, Sumatra Selatan, Indonesia, yang berdiri pada tahun 2000

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.