Leader FB Service

Midtown Xpress Sampit

Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah

Minimal SMA/SMK/Sederajat

Full-Time • Kerja dari kantor (WFO)

Dapat Dinegosiasikan

Terakhir diperbarui 1 hari yang lalu

Deskripsi Pekerjaan

- Laki-laki, pendidikan minimal SMA/SMK, diutamakan jurusan Perhotelan atau Tata Boga - Pengalaman minimal 2 tahun di bidang F&B Service, diutamakan pernah menjadi Captain atau Leader - Memiliki kemampuan memimpin, mengarahkan, dan mengawasi tim - Memahami SOP F&B Service, product knowledge, sequence of service, costing - Komunikatif, berpenampilan rapi dan profesional, serta berorientasi pada kepuasan tamu - Mampu menangani keluhan, mengatur jadwal dan pembagian tugas, serta memastikan operasional outlet berjalan lancar - Disiplin, bertanggung jawab, mampu bekerja dalam tim maupun di bawah tekanan, serta memiliki inisiatif dan kemampuan problem solving yang baik - Bersedia bekerja dengan sistem shift, termasuk akhir pekan dan hari libur - Benefit: gaji pokok, tunjangan, bonus, BPJS Kesehatan & BPJS Ketenagakerjaan, mess karyawan (khusus domisili luar kota)

Hari Kerja

Senin - Sabtu

Jam Kerja

08:00 - 17:00

Persyaratan dari rekruter

Laki-lakiTidak ada batas usiaMin. 2 tahun pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

Keterampilan Pelayanan Makanan dan Minuman

Tentang Perusahaan

Midtown Xpress Sampit

Perhotelan

Midtown Xpress Sampit merupakan suatu perusahaan atau bisnis yang bergerak dibidang Perhotelan yang menyediakan jasa inap dan juga menyediakan makanan dan minuman bagi tamu/wisatawan

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.