Detail Pekerjaan
PT. Barru Barakah Properti
Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Kontrak • Kerja di kantor
Rp 2.500.000 - Rp 3.600.000
Terakhir diperbarui 1 hari yang lalu
Pendidikan
Minimal D3/D4
Jenis Kelamin
Tidak ada ketentuan
Usia
Maksimal 35 Tahun
Pengalaman
Minimal 1 Tahun
Pekerjaan ini membutuhkan
Deskripsi Pekerjaan
Deskripsi pekerjaan :
Melakukan visit ke corporate untuk menawarkan jasa pengelolaan tenaga kerja waktu tertentu (Outsourcing) yang membantu operasional perusahaan agar dapat fokus kepada core business nya
Menyusun dan menyampaikan presentasi penjualan yang efektif kepada calon klien, menyoroti keunggulan layanan outsourcing yang ditawarkan.
Negosiasi kontrak dan persyaratan layanan dengan klien untuk mencapai kesepakatan yang saling menguntungkan.
Menyusun proposal penawaran yang mencakup solusi outsourcing yang disesuaikan dengan kebutuhan spesifik klien.
Melakukan riset pasar dan analisis kompetitor untuk mengidentifikasi tren, peluang, dan ancaman dalam industri outsourcing.
Mengembangkan dan memelihara hubungan baik dengan klien potensial dan eksisting untuk memastikan kepuasan dan loyalitas
Kualifikasi :
Max 35 Tahun
Min D3 Semua Jurusan
Memahami konsep penawaran B2B
Memiliki pengalaman dibidang yang sama
Memiliki kendaraan pribadi dan Sim C
Kreatif dan Proaktif
Benefit
Hari Kerja
Senin - Jumat
Jam Kerja
08:00 - 17:00
Tentang Perusahaan
PT. Barru Barakah Properti
Outsourcing
PT. Barru Barakah Properti (BBP) pada awalnya bernama PT. Bosowa Hotel Palu yang didirikan pada tanggal 20 September 2012 dengan Akte Notaris No.83. Bergerak dibidang usaha : Usaha Hotel, Jasa Pengelolaan Property (Apartemen, Kondominium), Usaha Pondok Wisata, Usaha Bumi Perkemahan dan usaha persinggahan karapan. Seiring dengan perkembangan bisnis Bosowa, PT. Bosowa Hotel Palu melalui akta pernyataan keputusan para pemegang saham di luar rapat No.55 pada tanggal 30 Desember 2016 diubah menjadi PT. Barru Barakah Properti dengan bidang usaha Penyedia gabungan jasa penunjang dan penyedia tenaga kerja waktu tertentu. Saat ini PT. Barru Barakah Properti melalui bidang usaha jasa Building Management mengelola gedung Menara Bosowa yang berkonsep Strata title berlantai 23 yang merupakan gedung tertinggi di kota Makassar. Selain mengelola Menara Bosowa saat ini PT. Barru Barakah Properti mengelola estate management dan beberapa properti strategis lainnya yang ada di kota Makassar.
Lihat detail profil
PT Bina Artha Ventura
Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan
Minimal D3/D4
Terakhir diperbarui 3 hari yang lalu
PT Swakarya Insan Mandiri
Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Minimal D3/D4
Rp 5.000.000
Terakhir diperbarui hari ini
PT. Bintang International
Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Minimal D3/D4
Rp 5.000.000
Terakhir diperbarui 1 hari yang lalu
PT Ruang Raya Indonesia
Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan
Minimal D3/D4
Terakhir diperbarui 2 hari yang lalu
PT Swakarya Insan Mandiri
Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan
Minimal D3/D4
Rp 5.000.000
Terakhir diperbarui 2 hari yang lalu