Lowongan ini tidak lagi menerima lamaran baru

Namun, tenang! Rekruter masih akan menindaklanjuti lamaran yang telah masuk.

Social Media Specialist

PT TRAYA AKSELERASI GROUP (TEO GO)

Kota Malang, Jawa Timur

Minimal D3/D4

Full-Time • Campuran (Hybrid)

Rp 1.800.000 - Rp 2.000.000

Terakhir diperbarui pada 26 Feb 2026

Deskripsi Pekerjaan

a. Job Description

● Bertanggung jawab atas seluruh proses pembuatan konten (end-to-end): ○ Content planning ○ Produksi (shooting & editing) ○ Publishing / posting ○ Reporting kepada internal tim

● Membuat content plan & kalender konten bulanan (Instagram & TikTok)

● Mengembangkan ide konten kreatif yang relevan dengan target market Teh Klinci (Gen Z & Millennial).

● Melakukan shooting foto & video produk (minuman, promo, event, behind the scenes, dll).

● Editing video (Reels, TikTok) dan desain konten feed/story.

● Menulis caption yang engaging dan sesuai tone of voice brand.

● Mengupload dan mengatur jadwal posting konten.

● Monitoring performa konten (views, reach, engagement, conversion).

● Berkolaborasi dengan tim Marketing & KOL Specialist untuk kebutuhan campaign promo dan launching menu baru.

● Mengikuti tren media sosial untuk memastikan konten tetap relevan dan up-to-date.

b. Job Requirements

● Minimal pendidikan D3 / S1 semua jurusan (Komunikasi / Marketing / DKV lebih disukai).

● Memiliki pengalaman minimal 1 tahun sebagai Content Creator / Social Media Specialist (F&B menjadi nilai tambah).

● Mampu membuat konten dari konsep hingga posting secara mandiri.

● Mahir menggunakan tools editing: ○ CapCut / VN / Adobe Premiere (video) ○ Canva / Adobe Illustrator / Photoshop (design)

● Percaya diri untuk melakukan shooting dan basic directing talent.

● Kreatif, up-to-date dengan tren TikTok & Instagram.

● Memiliki kemampuan copywriting yang baik.

● Memahami insight & analytics media sosial.

● Terbiasa bekerja dengan deadline dan target performa konten.

● Bersedia bekerja full-time dan WFO di KedungKandang Malang

Jam Kerja

08:00 - 17:00

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminTidak ada batas usiaMin. 1 tahun pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

Editor KontenManajemen KontenPemahaman CopywritingMenghasilkan ide-ide kreatifPemahaman Trend

Tentang Perusahaan

PT TRAYA AKSELERASI GROUP (TEO GO)

Ritel Makanan

Teh Kelinci adalah brand minuman teh siap saji dengan konsep penjualan keliling yang menghadirkan produk segar, terjangkau, dan mudah dijangkau masyarakat. Kami melayani pelanggan di berbagai area perumahan, sekolah, dan titik strategis dengan sistem operasional yang disiplin dan terstruktur. Sebagai bisnis berbasis lapangan, kami mengutamakan: Kejujuran dan tanggung jawab Kualitas rasa yang konsisten Pelayanan yang ramah dan cepat Kerja tim yang solid dan profesional Teh Kelinci terus berkembang dan membuka peluang bagi individu yang ingin bekerja, belajar, dan bertumbuh bersama dalam lingkungan kerja yang dinamis. Kami percaya bahwa dengan sistem yang baik dan tim yang berintegritas, usaha sederhana bisa menjadi peluang besar.

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.