Lowongan ini tidak lagi menerima lamaran baru

Namun, tenang! Rekruter masih akan menindaklanjuti lamaran yang telah masuk.

Staff Purchasing (Kab Tangerang)

PT Asjaya Mukti Graha

Kabupaten Tangerang, Banten

Minimal S1

Full-Time • Kerja dari kantor (WFO)

Dapat Dinegosiasikan

Terakhir diperbarui pada 1 Aug 2022

Deskripsi Pekerjaan

- Lulusan S1 Ekonomi/ Manajemen/ Akuntansi (min IPK 3.00) - Memiliki pengalaman minimal 1 tohun - Menguasai Ms. Office, terutama Excel - Detail, teliti, akurat dan jujur - Diutamakan berdomisili di JABODETABEK - Membuat Purchase Ordor (PO) terkait matenial - Mambantu laporan email Purchase Order (PO) - Membuat rekap kontrol barang - Melakukan Opname Stock di gudang - Mencari supplier baru dan membuat penawaran barang barang yang dibutuhkan.

Hari Kerja

Senin - Sabtu

Jam Kerja

08:00 - 17:00

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminTidak ada batas usiaMin. 1 tahun pengalaman

Tentang Perusahaan

PT Asjaya Mukti Graha

Properti dan Perumahan

PT Asjaya Mukti Graha sudah berdiri sejak tahun 1988 dan merupakan salah satu pengembang sektor perumahan di Indonesia. Produk perusahaan kami merupakan perumahan bersubsidi yaitu Perumahan Annieland yang terletak di Cisoka, Balaraja, Tangerang.

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.