Lowongan ini tidak lagi menerima lamaran baru

Namun, tenang! Rekruter masih akan menindaklanjuti lamaran yang telah masuk.

Front Office Leader

Ratna Forever Hospitality

Kota Bandung, Jawa Barat

Minimal SMA/SMK/Sederajat

Full-Time • Kerja dari kantor (WFO)

Dapat Dinegosiasikan

Terakhir diperbarui pada 24 Jan 2026

Deskripsi Pekerjaan

Memimpin dan mengawasi seluruh aktivitas front office (resepsionis, reservasi, concierge). Menjaga kualitas layanan kepada tamu hotel dan memastikan kepuasan pelanggan. Melatih dan membimbing staf front office agar selalu profesional. Menangani keluhan tamu dengan cepat dan tepat. Menyusun laporan operasional harian dan koordinasi dengan departemen lain. Requirements / Kualifikasi: Pendidikan minimal SMA / SMK, diutamakan D3 atau S1 sesuai posisi. Pengalaman minimal 1–2 tahun di posisi sejenis di hotel atau hospitality industry. Mampu bekerja secara tim dan di bawah tekanan. Komunikatif, disiplin, dan memiliki sikap profesional. Memiliki penampilan rapi dan kemampuan problem solving yang baik.

Hari Kerja

Senin - Senin

Jam Kerja

00:00 - 00:00

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminTidak ada batas usiaTanpa Pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

Keterampilan Komunikasi Verbal

Tentang Perusahaan

Ratna Forever Hospitality

Perhotelan

Ratna Forever Hospitality merupakan suatu perusahaan atau bisnis yang bergerak dibidang Perhotelan yang menyediakan jasa inap dan juga menyediakan makanan dan minuman bagi tamu/wisatawan

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.

Lowongan Serupa